会所方案
陈吉思汗
2008年12月09日 11:35:21
只看楼主

图纸简介: 会所方案,附sku文件 附件名:20081291228793715357.rar 文件大小:2862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所方案,附sku文件

附件名:20081291228793715357.rar

文件大小:2862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjq2010
2010年07月02日 11:31:41
12楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
x608100998
2010年09月02日 11:34:30
13楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
ft88068806
2010年09月12日 19:07:52
14楼
路过 赚取积分
顺便建议下发图的人 把设计的内容说的更详细点 比如大小 层高等
还有图纸的内容,大致也最好都说下
ft88068806
2010年09月12日 19:09:36
15楼
顺便BS下网易下载图纸要积分
下载页面显示1分的,结果是扣3分的。
liuliu_eva
2010年09月16日 15:29:39
16楼
最近和需要这个方面的资料,下来学习一下,希望有所收获。谢谢楼主无私的奉献,土木在线有你更精彩。
nbwtwt
2010年09月28日 16:50:45
17楼
谢谢楼主提供这么详尽的资料,本人看完后,受益匪浅,刚好有个项目差不多类型,极具参考价值,谢谢!
fuck_01
2010年10月11日 15:04:57
18楼
一般而已!!!
zxb23525989
2010年10月20日 09:53:46
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cccxxxfff1986
2010年10月20日 21:00:35
20楼
赚取积分顺便建议下发图的人 把设计的内容说的更详细点 比如大小 层高等还有图纸的内容,大致也最好都说下
liuyafengwangxin
2011年01月10日 20:58:19
21楼
在此发表评论!对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。