大型水源热泵机房设计
milder163
milder163 Lv.2
2008年12月09日 10:42:43
只看楼主

图纸简介: 水源热泵机组空调系统、热水系统设计稿 附件名:20081291228790557368.rar 文件大小:135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水源热泵机组空调系统、热水系统设计稿

附件名:20081291228790557368.rar

文件大小:135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjzhenjing
2010年01月12日 09:08:08
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料图纸很不错 CAD直接有利于学生 很感谢楼主为学生设想 向往楼主有好图纸继续为大家奉献
jjzhenjing
2010年01月12日 09:08:33
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料图纸很不错 CAD直接有利于学生 很感谢楼主为学生设想 向往楼主有好图纸继续为大家奉献
jjzhenjing
2010年01月12日 09:08:57
34楼
aulistina002
2010年08月22日 15:27:56
35楼
。真的假的?
tzgg1358
2010年11月04日 14:07:58
36楼
下载学习谢谢了
liuyangcomcncc
2011年02月21日 16:44:20
37楼
谢谢分享。。。
huchunyan502
2011年03月15日 09:52:23
38楼
谢谢,路过学习。
刘胜利
2011年03月20日 18:21:50
39楼
大型水源热泵机房设计国家十分重视可再生能源开发利用工作,《中华人民共和国可再生能源法》

已于2006年1月1日起实施;同时,在《国家中长期科学和技术发展规划纲要》中

,又把大力发展和规模化应用新能源和可再生能源作为能源领域的优先发展主题

。从国家立法和发展战略的高度,对可再生能源的发展应用予以强力推动。
根据国家建设部政策规定,凡采用水源热泵空调技术的建筑物,通过向当地

建委申报,可获得政府的政策性支持,减免建筑配套费用140~200元/m2。
刘胜利
2011年03月20日 18:21:54
40楼
国家十分重视可再生能源开发利用工作,《中华人民共和国可再生能源法》

已于2006年1月1日起实施;同时,在《国家中长期科学和技术发展规划纲要》中

,又把大力发展和规模化应用新能源和可再生能源作为能源领域的优先发展主题

。从国家立法和发展战略的高度,对可再生能源的发展应用予以强力推动。
根据国家建设部政策规定,凡采用水源热泵空调技术的建筑物,通过向当地

建委申报,可获得政府的政策性支持,减免建筑配套费用140~200元/m2。
刘胜利
2011年03月20日 18:21:58
41楼
国家十分重视可再生能源开发利用工作,《中华人民共和国可再生能源法》