超大户型
liukai80
liukai80 Lv.2
2008年12月09日 09:59:35
只看楼主

图纸简介: 240大户型,一梯6户,可分可合 附件名:20081291228787969846.zip 文件大小:763K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

240大户型,一梯6户,可分可合

附件名:20081291228787969846.zip

文件大小:763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
glj709394
2010年09月07日 15:17:36
12楼
虽然一般,值得借鉴
bjkh1129
2010年09月19日 15:53:31
13楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lffclwm
2010年10月28日 20:26:03
14楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
lffclwm
2010年10月28日 20:41:09
15楼
图形平面丰富,应该是属于北方的风格吧,嘻嘻,开间有点大了,跟我的不符合,但是很经典其他人用处多多,谢谢楼主
lffclwm
2010年10月28日 20:41:21
16楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hobartiger
2011年03月14日 16:46:05
17楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
hobartiger
2011年03月14日 16:46:59
18楼
zbnzbnily429
2011年03月29日 20:17:24
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
w6181777
2013年03月21日 10:35:45
20楼
好东西,一定要看看,谢谢楼主的劳动啊·,有没有300平的户型,5个卧室,如果有的话,请发我邮箱吧。505676910@qq。com