低层商住楼设计
yinying0
yinying0 Lv.2
2008年12月08日 21:41:40
只看楼主

图纸简介:   这是浙江省工业设计研究院的图纸"浮力森林王国".  低层商住楼.一层为商铺,二三层为跃层式住宅,设计简洁大方,功能合理,富有新意.  图纸中包含平立剖面图,希望给广大建筑行业朋友们带来一些帮助. 附件名:20081281228743688052.rar 文件大小:338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是浙江省工业设计研究院的图纸"浮力森林王国".
  低层商住楼.一层为商铺,二三层为跃层式住宅,设计简洁大方,功能合理,富有新意.
  图纸中包含平立剖面图,希望给广大建筑行业朋友们带来一些帮助.

附件名:20081281228743688052.rar

文件大小:338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chris84cn
2008年12月21日 22:22:56
2楼
非常感谢版主的提供的资料!真的很好呀! 正是由于你们的辛苦劳动才使得咱们
的论坛人气这么旺! 让我们在这里即学到知识又增长了见识.
这里的资料全是精品,诚心感谢你,从内心喊一声好人哪!!!!!!!!希你继续上传好
资料.
zhsj123456789
2009年01月11日 15:55:52
3楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 正好在做这一类的建筑,多谢
babademama_163
2009年03月18日 16:21:37
4楼
好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的好样的
bb110
2009年03月23日 12:03:40
5楼
感谢分享,可以互相借鉴一下!~~~~~~~~~~~~
kiwi02151116
2009年12月03日 13:12:41
6楼
谢谢楼主的无私分享·!大家学习学习~!正需要这方面的资料
kiwi02151116
2009年12月03日 13:13:22
7楼
谢谢楼主的无私分享·!大家学习学习~!正需要这方面的资料
fanjianzheng
2009年12月03日 15:07:21
8楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 正好在做这一类的建筑,多谢
anikin2004
2009年12月03日 16:20:10
9楼
man_dog
2009年12月03日 16:44:34
10楼
非常谢谢楼主提供的资料,看了之后我感到非常有用。。。希望楼主能再接再厉,发更多的好资料啊~
mszjbzxm
2009年12月07日 18:49:28
11楼
顶啊!谢谢楼主上传了这么好的图纸,希望楼主再接再厉,加油!