某法院装饰施工图
peiyuan001
peiyuan001 Lv.2
2008年12月07日 22:22:33
只看楼主

图纸简介: 内含中审判庭,小审判庭以及会议室装饰施工图.吊顶,大样.很详细.觉得有用的顶下. 附件名:20081271228659741401.zip 文件大小:966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内含中审判庭,小审判庭以及会议室装饰施工图.吊顶,大样.很详细.觉得有用的顶下.

附件名:20081271228659741401.zip

文件大小:966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archlyz
2009年03月22日 16:07:03
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人
linyi-jine
2009年04月10日 10:44:46
3楼
好东西啊,太需要这个东西了啊.谢谢楼主.你真是太好了啊.
linyi-jine
2009年04月10日 11:01:39
4楼
:) :) :) 楼主谢了哈,好东西啊,太需要这个东西了啊.
feihong605
2009年11月30日 16:04:38
5楼
不知道是不是外抢装修的内容,下来看看先,谢谢楼主的无私
zdxz01
2009年12月01日 14:17:37
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人
maya88
2010年02月19日 12:49:33
7楼
考二筑资料很有用,当时不会,现在可好了。有资料参考了。
給我一支烟
2010年08月04日 11:00:15
8楼
顶!感谢,感谢,已经下下来了,图纸不错,希望老板多发些全套的图纸,那更是感激不尽阿!很有价值
huanhuanli
2011年02月25日 10:21:12
9楼
先谢谢版主,我现在正在做会议室的装饰设计,了无头绪,想先找些资料参考一下,我现在是继续这方面的设计资料,谢谢O(∩_∩)O谢谢
huanhuanli
2011年02月25日 10:21:41
10楼
先谢谢版主,我现在正在做会议室的装饰设计,了无头绪,想先找些资料参考一下,我现在是继续这方面的设计资料,谢谢O(∩_∩)O谢谢