农村两层别墅全套图纸
baolaichaoyi
2008年12月07日 11:59:39
只看楼主

图纸简介: 该图纸为农村小型两层别墅而设计的全套砖混结构的图纸,特别适用于想在老家农村建设新房的朋友参考,其中包含一楼平面布局图,二楼平面布局图,正立面图,整体侧面图,各屋顶平面图等,请多指正为谢。该房在湖北已建好。 附件名:20081271228622372630.rar 文件大小:2846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为农村小型两层别墅而设计的全套砖混结构的图纸,特别适用于想在老家农村建设新房的朋友参考,其中包含一楼平面布局图,二楼平面布局图,正立面图,整体侧面图,各屋顶平面图等,请多指正为谢。该房在湖北已建好。

附件名:20081271228622372630.rar

文件大小:2846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yueyun369
2009年06月23日 11:16:46
22楼
顶一下,学习了,谢谢楼主,希望多多交流,共同进步。 这个农村别墅太有气派啦 先下来看看 感觉很有用 谢谢啦:)
hxl130
2009年07月05日 10:56:55
23楼
不知道这个图纸怎么样,先下来看看,再作评论,谢谢楼主的好东东。。。。
wzg840921abc
2009年07月09日 10:03:01
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
zlp1024
2009年07月09日 11:41:57
25楼
:) 谢谢楼主 学习了:victory:
chennan8219290
2009年07月11日 11:51:51
26楼
谢谢楼主提供以上资料.我会好好研究学习的 ,再次感谢楼主的无私奉献!!
78luoyi
2009年08月04日 11:47:14
27楼
感谢感谢,非常好的图纸
lispin
2009年09月28日 13:07:48
28楼
感谢楼主,正是我想找的小房子!
pzhengyi_23
2009年10月20日 09:45:00
29楼
谢谢楼主提供以上资料.我会好好研究学习的 ,再次感谢楼主的无私奉献!!
kidd12
2009年12月05日 21:01:15
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fushuangle
2010年01月08日 19:29:15
31楼