农村两层别墅全套图纸
baolaichaoyi
2008年12月07日 11:59:39
只看楼主

图纸简介: 该图纸为农村小型两层别墅而设计的全套砖混结构的图纸,特别适用于想在老家农村建设新房的朋友参考,其中包含一楼平面布局图,二楼平面布局图,正立面图,整体侧面图,各屋顶平面图等,请多指正为谢。该房在湖北已建好。 附件名:20081271228622372630.rar 文件大小:2846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为农村小型两层别墅而设计的全套砖混结构的图纸,特别适用于想在老家农村建设新房的朋友参考,其中包含一楼平面布局图,二楼平面布局图,正立面图,整体侧面图,各屋顶平面图等,请多指正为谢。该房在湖北已建好。

附件名:20081271228622372630.rar

文件大小:2846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh-123
2009年03月06日 20:46:28
2楼
不知道这个图纸怎么样,先下来看看,再作评论,谢谢楼主的好东东。。。。
xn0628
2009年03月27日 23:30:47
3楼
楼主上传的资料值得我学习和借鉴
xienanyong
2009年04月11日 11:30:36
4楼
正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主无私的奉献。
pengjiahui
2009年04月11日 11:36:26
5楼
非常感谢楼主无私的奉献。
hlsjb
2009年05月11日 11:44:03
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jackylin
2009年05月12日 13:04:26
7楼
借鉴,学习学习,谢谢分享!
bjzb000
2009年05月21日 18:57:07
8楼
借鉴,学习学习,谢谢分享!
czbcx-2009
2009年05月21日 21:27:50
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。:call:
njchenmin
2009年05月23日 06:46:38
10楼
可以借鉴,但是设计的不行,二楼没有卫生间
czbcx-2009
2009年05月23日 08:53:41
11楼
1111111111111111111111111:call: :call: