小区景观围墙
ii_diu
ii_diu Lv.2
2008年12月05日 17:57:03
只看楼主

图纸简介: 本图纸用于小区景观围墙! 附件名:20081251228471013306.rar 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸用于小区景观围墙!

附件名:20081251228471013306.rar

文件大小:243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
akak1212
2010年05月23日 21:20:52
42楼
恩,很不错的图纸,希望以后能多发些过来。谢谢楼主了。尤其是传达室造型很好
zhutoubei
2010年06月06日 22:23:03
43楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
zhutoubei
2010年06月06日 22:23:40
44楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
zhutoubei
2010年06月06日 22:24:23
45楼
fengxing996
2010年11月03日 10:03:41
46楼
如果有围墙的相关图片就好了,现在看不到,也不知道是不是我要的那种。围墙最主要是还是能和建筑配合的起来,那就最好
y96300125
2011年01月05日 16:33:37
47楼
我想要这个的预算

谁给我啊 谢谢啊
taoqifu1212
2011年01月26日 10:00:40
48楼
是不是好图要下载下来看过才能知道!先下载下来再说吧!~
hychenghua
2012年03月05日 22:33:00
49楼
很好,很适用的围墙图,感谢楼主!
lmnkjh123
2012年11月28日 15:22:05
50楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料