水斗式水轮机参数选择计算软件
sljtj
sljtj Lv.2
2008年12月05日 15:26:30
来自于机电设备
只看楼主

水斗式水轮机参数选择计算软件 本软件为绿色软件,无需安装,解压即可使用,执行文件为“sdscsjs1.exe”,完全免费。 本软件可用四种方法进行水斗式水轮机参数选择计算

水斗式水轮机参数选择计算软件
本软件为绿色软件,无需安装,解压即可使用,执行文件为“sdscsjs1.exe”,完全免费。
本软件可用四种方法进行水斗式水轮机参数选择计算
4755433597d6b53842fa.rar
193 KB
立即下载
免费打赏
mingds1980
2008年12月05日 16:10:39
2楼
不错,支持,下载收藏了
shuqin118
2008年12月06日 11:46:04
3楼
很高兴这么快就看见你的第二版了。比上次的很有进步了!可以说是很用心的一个版本了!
特别是使用说明的一和四,看得出来你很用心的做!
旁边的电站的实例的部分修改也看得出用心!
输出参数的调整,部分参数取值精度调整也看出了用心!
不错!不错!希望不久能看见更新的第三版。

还是给你提点我个人的建议哈,仅作参考哈。
第一个:就是左边业绩的建议。尽量找型号不是22、20的这种。原因我在第一版的那个帖子说了。比如说16、31、34这几个是由于当时国内的技术限制了,很多这种现在看来,确实目前感觉不是选择的很优秀,所以选型软件的输出差异就较大了。最好是找最近几年的业绩,这样更利于使用者的参考。63个例子西普电站,可能是笔误了。第6个例子备注“桂花树实选出力不足”看得出确实很用心了。37、43、46、48、52、55、57、60、61、62、64、67、68、69这几个例子比较新好。
第二个:就是输出能不能提供一个大概的参考转轮型号。由于这个程序比较趋近于表格,不知道好不好输出型号。不方便就在使用说明添加。
第三个:确实使用多种方法不是很方便,融合一下。这样对初学者帮助更大,利于使用,参考作用更大。

不错!不错!希望不久能看见更新的第三版。有空到这里来群:74914651
超龄不惑驹
2008年12月09日 10:23:06
4楼
下来研究研究,的确不错。佩服楼主、感谢楼主!
yczy
2008年12月09日 11:14:10
5楼
不错的资料,谢谢楼主的支持.
wyshuilili
2008年12月10日 12:11:47
6楼
下载了,学习学习。感谢LZ的无私奉献。:victory:
x449594034n
2009年01月27日 19:56:44
7楼
下来研究研究,的确不错,感谢楼主!
hooks1015
2009年02月10日 13:50:57
8楼
主要用来计算哪些参数呢?
ls_wyz
2009年04月01日 13:41:16
9楼
下载了,好像解不了压哦!?
ls_wyz
2009年04月01日 13:46:51
10楼
楼主的精神可嘉!软件还有待提高!继续努力!加油1