一个学校规划总平面图
flhuang
flhuang Lv.2
2008年12月05日 15:12:47
只看楼主

图纸简介: 一个中专学校的规划总平面图,里面有教学综合楼、体育馆、饭堂,运动场,欢迎大家下载! 附件名:20081251228461159294.zip 文件大小:273K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个中专学校的规划总平面图,里面有教学综合楼、体育馆、饭堂,运动场,欢迎大家下载!

附件名:20081251228461159294.zip

文件大小:273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c8056369
2009年07月11日 20:46:51
12楼
太棒了,很符合现代大学的建筑风格,功能布局合理,值得参考和学习,希望能多传些您的作品,大家共同分享和学习!,正在做个项目学习一下
a13731876296
2009年09月03日 09:26:36
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
lizhiyong831215
2009年09月14日 20:52:14
14楼
谢谢了哈~不错的资料,专题性的资料应该对大家搞设计时有很好利用价值 多谢楼主的无私奉献啊!!! 希望楼主还有更好的表现,先谢谢了!
gongzuozhong
2009年10月19日 10:45:53
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
xiaxueqin
2009年11月29日 13:50:54
16楼
谢谢了!好人啊!正好有需要学习,太开心了!
hnhyz2008
2009年12月06日 11:30:39
17楼
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
africa613
2009年12月08日 23:06:07
18楼
谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
fujian169
2010年02月05日 11:25:39
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fujian169
2010年02月05日 12:04:33
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yilimi09
2010年07月16日 01:16:38
21楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.