经典地面拼花
aahhyy2006
aahhyy2006 Lv.2
2008年12月04日 15:31:50
只看楼主

图纸简介: 一份非常全的地面拼花图案,主要是各类花岗岩、大理石等的地面图案,对做设计拼花是很有帮助的。 附件名:20081241228375897318.zip 文件大小:1469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一份非常全的地面拼花图案,主要是各类花岗岩、大理石等的地面图案,对做设计拼花是很有帮助的。

附件名:20081241228375897318.zip

文件大小:1469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nishixiaomugua
2009年04月21日 08:01:11
12楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 14:06:09
13楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xinxintaiyang
2009年09月06日 07:44:38
14楼
很感谢网易提供了这个平台,也很感谢你们的服务,在园林方面还是个菜鸟的我找到了不少很实用的图
wang4019
2009年10月30日 09:02:44
15楼
这个是真好!不错不错!
xwi
2010年03月01日 09:15:01
16楼
图形不错,谢谢分享!
songbing219
2010年04月07日 11:53:15
17楼
花池 图 案 不错 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢楼主谢谢楼主的奉献.
hjp1818
2010年04月07日 14:00:38
18楼
多少啊?我看看~
hjp1818
2010年04月07日 14:02:26
19楼
很感谢网易提供了这个平台,也很感谢你们的服务,在园林方面还是个菜鸟的我找到了不少很实用的图~~
cuili7719
2010年05月10日 15:40:41
20楼
谢谢哦哦 @@@关键时候帮大忙了
eriko517
2010年05月17日 10:13:13
21楼
积分不足怎么办?