某化工公司厂区设计方
lzj6676056
lzj6676056 Lv.3
2008年12月03日 15:07:00
只看楼主

图纸简介: 工程设计说明:1、一期工程项目包括:办公科研为一体的综合办公楼,框架结构的三层建筑,建筑面积为1566平方米;车间-C、-E均为框架结构厂房,分为一层和三层两部分,建筑面积为3024平方米 ,具体详见单体车间方案图;还包括围墙、大门、地面硬化及环境绿化等内容。2、综合办公楼造价为:800X1566=1252800元;车间-C造价为:650X864=561600元;2个车间—E造价为:2X1080X700=1512000元;其余造价为:1673600元。

图纸简介:

工程设计说明:
1、一期工程项目包括:办公科研为一体的综合办公楼,框架结构的三层建筑,建筑面积为1566平方米;车间-C、-E均为框架结构厂房,分为一层和三层两部分,建筑面积为3024平方米 ,具体详见单体车间方案图;还包括围墙、大门、地面硬化及环境绿化等内容。
2、综合办公楼造价为:800X1566=1252800元;车间-C造价为:650X864=561600元;2个车间—E造价为:2X1080X700=1512000元;其余造价为:1673600元。
3、二期单项工程建筑面积明细:车间-A,五层建筑面积4370平方米;车间-B,部分一层,部分三层,建筑面积3708平方米;车间-D,部分一层,部分三层,建筑面积1656平方米。
4、车间的界格按照效果图的界格要求做,施工图给予详细说明。

附件名:20081231228288011160.rar

文件大小:1096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdut_tlcm
2010年06月19日 23:28:54
32楼
zenmele_x
2010年08月23日 15:56:30
33楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a172328175
2010年10月04日 10:20:23
34楼
顶起,挺8错的图纸,挺详细的。望多传点好的图纸供大家参赏
wangjitao-01
2011年03月16日 17:30:55
35楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 辛苦了
bjkh1129
2011年03月25日 10:00:38
36楼
急需围墙图纸!实体的还要求带坡带檐口的!真的知道领导是不是那要求说错了!他真的说的是围墙不是大门么?总之谢谢楼主分享!希望能用上!!!
jingchangxiatu7
2011年03月25日 11:22:49
37楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
dys107
2011年08月16日 22:17:25
38楼
好,值得下载学习
fengaimei_1976
2011年09月22日 11:03:05
39楼
谢谢楼主 不错的东西
kekelemao
2012年05月31日 22:46:40
40楼
谢谢楼主分享~~~帮了大忙呢~~~