会所与卖场
hello2961
hello2961 Lv.2
2008年12月03日 13:50:23
只看楼主

图纸简介: 会所平面及剖面,很详细 附件名:20081231228283416143.zip 文件大小:1306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所平面及剖面,很详细

附件名:20081231228283416143.zip

文件大小:1306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu861105
2008年12月29日 00:05:07
2楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
liu861105
2008年12月29日 00:05:34
3楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
liu861105
2008年12月29日 00:06:53
4楼
jn_1980
2009年04月04日 00:51:22
5楼
不错的图纸,谢谢楼主,希望能多发点,可以让我们小辈多学习学习,有平面的吗?
meihuan1983
2009年04月04日 01:17:47
6楼
相当不错的帖子相当不错的帖子相当不错的帖子相当不错的帖子相当不错的帖子相当不错的帖子相当不错的帖子相当不错的帖子相当不错的帖子相当不错的帖子相当不错的帖子相当不错的帖子
88stt
2009年10月10日 17:05:11
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chen601327
2009年10月10日 20:41:01
8楼
不知道是不是我想要的那种~~~
总之先下下来学习学习啦~~
:lol 谢谢分享
fujian169
2010年02月04日 18:43:32
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
fujian169
2010年02月04日 18:44:42
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
tjq2010
2010年07月02日 11:31:14
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!