CAD办公家具图块
nightsides
nightsides Lv.2
2008年12月03日 12:32:28
只看楼主

图纸简介: 简易CAD家具模块,方便使用~ 附件名:20081231228278736808.zip.zip 文件大小:1397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简易CAD家具模块,方便使用~

附件名:20081231228278736808.zip.zip

文件大小:1397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
remix1
2009年03月11日 01:02:57
2楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸谢谢楼主了。
ddchwch
2009年06月13日 15:23:33
3楼
:call: :call: :time: :time: :victory: :victory: :victory:
t13637780945
2009年07月23日 16:51:30
4楼
:kiss: :time: :lol :) :kiss: :loveliness: :kiss: 谢谢
anzi1688
2009年12月16日 18:58:40
5楼
东西很不错,很有参考价值!下载下来看一下,谢谢楼主,楼主辛苦了!!
wby2005a
2009年12月27日 17:53:13
6楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸谢谢楼主了
zhaoshuanghong_1
2010年12月08日 16:48:13
7楼
非常感谢楼主提供这么好的素材 但愿能对我有帮助 正在学习
abcd1345
2011年02月19日 10:30:35
8楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
c272138846
2011年03月07日 09:00:52
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
skin163
2011年03月07日 12:09:18
10楼
感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!
sosohug
2011年04月15日 12:17:19
11楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!