一套很好的办公室图纸
yiyang19842001
2008年12月02日 10:54:21
只看楼主

图纸简介: 一套很好的办公室图纸,包含大样,立面,管线,和室内家具摆设. 附件名:20081221228186454369.zip 文件大小:1126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很好的办公室图纸,包含大样,立面,管线,和室内家具摆设.

附件名:20081221228186454369.zip

文件大小:1126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liubing1007
2009年11月24日 13:42:36
12楼
我正在搜集一些图库资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
chiaosmall
2009年11月24日 14:46:59
13楼
楼主的分享,对于办公的设计,很需要一些资料做参考。全收了,用心学习学习。:):lol
qianglx
2009年12月04日 13:25:45
14楼
好资料,谢谢楼主.............
anzi1688
2009年12月16日 18:58:00
15楼
东西很不错,很有参考价值!下载下来看一下,谢谢楼主,楼主辛苦了!!
cmjl86811329
2009年12月20日 15:08:04
16楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,让本人受益良多.希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,让本人受益良多.希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,让本人受益良多.希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,让本人受益良多.
llcalwo
2010年01月02日 13:41:09
17楼
你的CAD画得非常详细,正是我需要的那种,在此先感谢一下楼主把那么好的CAD放出来,最后就是借用楼主的CAD图来寻找一下灵感
allenliangyue
2010年01月11日 22:47:27
18楼
办公家具
llujjn
2010年01月31日 17:06:12
19楼
谢楼主得 楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习 楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习。
xqjla
2010年04月17日 21:01:07
20楼
急需办公家具,谢谢O(∩_∩)O~
xiubin321
2010年06月30日 01:53:07
21楼
不错,楼主继续努力!!