很牛的家装设计软件
kfscad
kfscad Lv.3
2008年12月01日 19:23:30
来自于家装设计
只看楼主

圆方家装设计软件 很牛 值得关注

圆方家装设计软件 很牛 值得关注

免费打赏
kfscad
2008年12月01日 19:26:35
2楼
转入正题
因转行,底价出售正版圆方TPM6000,送大量圆方教学盘(多达18G)及资料,再送业内绝密高级装修软件一套,非诚勿扰。
电话13151990175 QQ569025529 ,孔先生 这个东西在我手里太浪费了
kfscad
2008年12月03日 19:14:07
3楼
软件特点 优势等特点
shezongjun
2008年12月03日 21:19:42
4楼
真是太受益啦,楼主辛苦啦!真是太好了,受益,受益,太受益啦,鼓掌!
真是太受益啦,楼主辛苦啦!真是太好了,受益,受益,太受益啦,鼓掌!
w9887ert
2008年12月24日 12:17:28
5楼
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: