绝好传达室
ianzie
ianzie Lv.2
2008年12月01日 14:32:00
只看楼主

图纸简介: 非常现代的传达室 附件名:20081211228113112182.zip 文件大小:343K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常现代的传达室

附件名:20081211228113112182.zip

文件大小:343K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyly-666
2008年12月26日 22:06:10
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
sxc7200585
2009年01月06日 15:29:03
3楼
:) 好东西啊,不错的.:victory:
xlfyjf198381
2009年02月28日 09:48:18
4楼
楼主上传的资料值得我学习和借鉴,非常不错
ww3321
2009年03月11日 21:40:29
5楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发, 我很喜欢这份设计,希望我也能设计出这样的作品来。很谢谢楼主哦!!
dolris
2009年04月06日 20:57:40
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xzjzwc
2009年07月05日 18:33:44
7楼
这个方案很好,下载收藏了,谢谢搂主
wqd101
2009年07月21日 14:47:17
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fengxy130
2009年07月29日 09:11:39
9楼
楼主真是好人,谢谢你
qyj608211
2009年09月14日 14:33:20
10楼
楼主真是好人,谢谢你
elsa-lin
2010年05月17日 16:30:54
11楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!