人工湖施工图
sanshi7730
sanshi7730 Lv.2
2008年12月01日 13:40:48
只看楼主

图纸简介: 景观施工图之 人工湖施工图设计,含平面布置图,护坡索引图、断面设计图、节点大样等 附件名:20081211228110040324.rar 文件大小:126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观施工图之 人工湖施工图设计,含平面布置图,护坡索引图、断面设计图、节点大样等

附件名:20081211228110040324.rar

文件大小:126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sanshi7730
2008年12月01日 13:42:07
2楼
:victory: 终于找到了 谢谢急需
烦人
2008年12月01日 21:34:27
3楼
值得学习,好,顶一下,继续发扬
yewei_1343
2008年12月03日 17:30:12
4楼
值得学习,好,顶一下

:) :victory:
piaoyun
2008年12月08日 20:04:47
5楼
找到了,下载下来好好参考参考,多谢上传!
piaoyun
2008年12月08日 20:10:27
6楼
作为施工图来说,做得有点简单,特别是平面图,好多参数不是太全!
songjuan135006
2008年12月28日 22:41:55
7楼
用到了~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~用到了~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~用到了~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
songjuan135006
2008年12月29日 10:09:22
8楼
作为施工图来说,做得有点简单,特别是平面图,好多参数不是太全同意~~~~~~~~
mpqswd
2008年12月30日 21:33:11
9楼
下载看看,不知需要不
tarolau
2009年02月10日 22:58:45
10楼
太谢谢楼主了,我正好要人工湖方面的资料,这下可以完工了!!!!!!!!!!!:lol
xiang1290
2009年03月11日 13:47:44
11楼
zhao dao l ,xiexie l a