前辈帮我看看,我的结构毕业设计,有些问题解决不了
gu-guofeng
gu-guofeng Lv.2
2008年11月30日 14:21:30
来自于广厦结构
只看楼主

第二次做结构,老师基本没讲。都是自己摸索问别人的。希望各位前辈朋友能帮我看一下,先谢谢了。二层的梁截我都不知怎么输了,很多都超筋.是不是我建模建的有问题?还有其他的一些问题,我也不知哪些该注意的,希望各位朋友能帮我提点建议。我现在觉得做结构好像就是在消灭那些警告信息。而不是在做结构设计。可能这就是新手的感觉吧。麻烦各位帮我看看了。。:call: :call:

第二次做结构,老师基本没讲。都是自己摸索问别人的。希望各位前辈朋友能帮我看一下,先谢谢了。
二层的梁截我都不知怎么输了,很多都超筋.是不是我建模建的有问题?
还有其他的一些问题,我也不知哪些该注意的,希望各位朋友能帮我提点建议。我现在觉得做结构好像就是在消灭那些警告信息。而不是在做结构设计。可能这就是新手的感觉吧。

麻烦各位帮我看看了。。:call: :call:
329d74bf90c073f14719.rar
30.7 KB
立即下载
免费打赏
gu-guofeng
2008年11月30日 14:22:01
2楼
第2结构层59号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层59号梁箍筋超筋!
第2结构层77号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层77号梁箍筋超筋!
第2结构层62号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层62号梁箍筋超筋!
第2结构层78号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层78号梁箍筋超筋!
第2结构层37号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层44号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层46号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层49号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层49号梁箍筋超筋!
第2结构层50号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层50号梁箍筋超筋!
第2结构层54号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层54号梁箍筋超筋!
第2结构层57号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层57号梁箍筋超筋!
第2结构层42号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层55号梁配筋率> 2.50,超筋!
第2结构层1号梁挠度大于Lo/200!
第2结构层9号梁挠度大于Lo/200!
第2结构层96号梁挠度大于Lo/200!
第2结构层131号梁挠度大于Lo/200!
第2结构层133号梁挠度大于Lo/200!
第2结构层52号梁挠度大于Lo/250!
第3结构层43号梁配筋率> 2.50,超筋!
第3结构层43号梁箍筋超筋!
第3结构层49号梁配筋率> 2.50,超筋!
第3结构层49号梁箍筋超筋!
第3结构层70号梁配筋率> 2.50,超筋!
第3结构层70号梁箍筋超筋!
第3结构层75号梁配筋率> 2.50,超筋!
第3结构层75号梁箍筋超筋!
第3结构层44号梁配筋率> 2.50,超筋!
第3结构层44号梁箍筋超筋!
第3结构层48号梁配筋率> 2.50,超筋!
第3结构层48号梁箍筋超筋!
第3结构层50号梁配筋率> 2.50,超筋!
第3结构层50号梁箍筋超筋!
第3结构层52号梁配筋率> 2.50,超筋!
第3结构层52号梁箍筋超筋!
第3结构层58号梁挠度大于Lo/250!
第3结构层67号梁挠度大于Lo/250!
第3结构层46号梁挠度大于Lo/250!
第3结构层54号梁挠度大于Lo/250!
第7结构层43号梁配筋率> 2.50,超筋!
第7结构层43号梁箍筋超筋!
第7结构层47号梁的面筋配筋面积>1276,请人工选钢筋!
第7结构层49号梁配筋率> 2.50,超筋!
第7结构层49号梁箍筋超筋!
第7结构层70号梁配筋率> 2.50,超筋!
第7结构层70号梁箍筋超筋!
第7结构层75号梁配筋率> 2.50,超筋!
第7结构层75号梁箍筋超筋!
第7结构层90号梁配筋率> 2.50,超筋!
第7结构层90号梁箍筋超筋!
第7结构层37号梁的面筋配筋面积>1167,请人工选钢筋!
第7结构层44号梁配筋率> 2.50,超筋!
第7结构层44号梁箍筋超筋!
第7结构层48号梁配筋率> 2.50,超筋!
第7结构层48号梁箍筋超筋!
第7结构层50号梁配筋率> 2.50,超筋!
第7结构层50号梁箍筋超筋!
第7结构层52号梁配筋率> 2.50,超筋!
第7结构层52号梁箍筋超筋!
第7结构层58号梁挠度大于Lo/250!
第7结构层67号梁挠度大于Lo/250!
第7结构层83号梁裂缝大于0.2mm!
第7结构层46号梁挠度大于Lo/250!
第7结构层54号梁挠度大于Lo/250!
第8结构层14号梁配筋率> 2.50,超筋!
第8结构层14号梁箍筋超筋!
第8结构层7号梁配筋率> 2.50,超筋!
第8结构层7号梁箍筋超筋!
gu-guofeng
2008年11月30日 14:27:15
3楼
这个是我重新做的,忘记把厕所的板沉下去了。我已经修改好了,上传上去的厕所的板没沉。。。:(
yuezhiyingshen
2008年12月24日 14:13:40
4楼
手工把警告信息改了就可以,纯按照PKPM做的计算结构,就是出来答案了也不能用,多看规范和标准图集,自己手工改是正道