壁挂采暖炉的优劣
wycg2010
wycg2010 Lv.2
2008年11月29日 20:52:04
来自于采暖供热
只看楼主

我入暖通行业1年了,起初在一个公司接受过几次的培训,目前自己所拥有的知识都是经过自学和自己悟到的,我遇到很多客户,但市场确实是这样的,关于壁挂炉的优劣常常没有一个固定的说法,到底哪种壁挂炉质量好点,有人说是德国威能,有人则说是德国菲斯曼,还有人说是意大利贝雷塔和法国的八喜,众说纷纭,我想问问,到底什么样的壁挂炉才是好的炉子,目前市面上出现的炉子哪种质量才是好点的呢?我想目前在中国还没有一个标准,更没有专业的实验室来检测壁挂炉的优劣!谢谢!

我入暖通行业1年了,起初在一个公司接受过几次的培训,目前自己所拥有的知识都是经过自学和自己悟到的,我遇到很多客户,但市场确实是这样的,关于壁挂炉的优劣常常没有一个固定的说法,到底哪种壁挂炉质量好点,有人说是德国威能,有人则说是德国菲斯曼,还有人说是意大利贝雷塔和法国的八喜,众说纷纭,我想问问,到底什么样的壁挂炉才是好的炉子,目前市面上出现的炉子哪种质量才是好点的呢?我想目前在中国还没有一个标准,更没有专业的实验室来检测壁挂炉的优劣!谢谢!
免费打赏
minyan11
2008年12月24日 16:03:43
2楼
都是外国品牌啊!
三、五千元一台。

中国人,要努力……
zzm8503
2008年12月26日 17:09:52
3楼
八喜锅炉是法国的?不是意大利的吗?难道被收购了?
2008年12月27日 16:18:37
4楼
壁挂锅炉已经成为一种不可缺少的采暖方式,目前市场上壁挂锅炉品牌众多,价格也不一样,一般以欧洲的为代表,如威能、八喜、博士,其他的象贝雷塔、法罗力、阿里斯顿、依玛等也不错。日韩品牌和国内品牌区别不大,甚至还不如国内品牌,国内做的不错的小松鼠、万和等。如果说谁的好谁的不好没有这个概念,但相对进口的来说质量都是不错的,德国的公认做工是最好的,但是价格太高,慢慢的都在中国设厂价格就降下来了,威能、阿里斯顿在无锡有工厂,法罗力在广州和青岛有工厂,其他厂家为了降低成本都慢慢会在中国设厂,但是真是原装进口的价格应该在6K以上。楼上说的3k大概国内一些不知名的牌子,现在有很多品牌号称美国、德国等制造都是晃眼的,大家一定要分清,否则光图便宜买个质量很差的最后连服务都找不到人只能自己后悔。大家可以到这个qq群里讨论一下:41298066
wujh.jx
2008年12月30日 09:27:41
5楼
美国 魏玛的如何??
tqusst
2010年06月17日 09:36:59
6楼
分析的很好,学习了,国产的还需努力
snail_yin
2010年06月17日 14:59:48
7楼
其实好品牌的炉子质量会有保证。但是不是一定是最好的,还应该区别对待,现在许多著名品牌,如威能,为了争夺市场,在国内办厂,采用低端的配件设备,采用低端材质,减少部分功能的方式降低成本,增强价格竞争力,所以说,不要一味地盯着品牌哦。
ssff47026
2010年06月20日 14:10:28
8楼
其实壁挂炉的使用在环保上是存在异议的,不利于烟气的集中排放,不适应低碳排放的环境
fenghuo1969
2010年06月23日 10:17:07
9楼
学习:)
zhimah4315
2010年06月24日 17:51:53
10楼

国产了,返修率较高
linxiren_1999
2010年07月11日 12:45:51
11楼
其实,炉子的好坏,要你自己大概知道他的功能和材料,安全保护的知识,自己都可以判断,该买那家的了!