凉亭大样
romeo1983
romeo1983 Lv.2
2008年11月29日 08:17:11
只看楼主

图纸简介: 小区凉亭做法 附件名:200811291227917824240.zip 文件大小:154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区凉亭做法

附件名:200811291227917824240.zip

文件大小:154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
akilahe
2009年02月25日 22:46:41
2楼
标注和式样都去哪里了?这样叫人怎么看吖?最好把标注和饰面都标上。
wwwchun1
2009年09月22日 09:29:07
3楼
最好把标注和饰面都标上
zzqlj999828
2009年09月22日 10:40:47
4楼
哈哈,这里的东西好全呀!
zhutoubei
2010年01月14日 12:03:28
5楼
很好的参考资料啊,给了我很大的参考价值!谢谢楼主,谢谢楼主,望以后能多发一些,大家共勉哦!
zhutoubei
2010年01月14日 12:04:03
6楼
很好的参考资料啊,给了我很大的参考价值!谢谢楼主,谢谢楼主,望以后能多发一些,大家共勉哦!
zhutoubei
2010年01月14日 12:04:22
7楼
zhutoubei
2010年01月28日 08:38:01
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年01月28日 08:41:27
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年01月28日 08:42:28
10楼
zhutoubei
2010年01月28日 08:43:17
11楼