TUS的准确性
menglingyu08
2008年11月28日 18:22:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

已经试用过TUS了!感觉这个软件在建立模型的时候的确很好用.借助CAD平台非常方便,外部参照画图也清晰可见.关键问题:我个人认为中国CAD用户大部分都是盗版用户,这个无庸质疑.而TUS是正版软件,依托在盗版平台上,它的计算安全准确性是否真的有保障呢?依托在个人盗版CAD上的TUS否则可以算是完全正版呢?个人问题只是出于好奇,没有任何诽谤之意!!!

已经试用过TUS了!感觉这个软件在建立模型的时候的确很好用.借助CAD平台非常方便,外部参照画图也清晰可见.
关键问题:我个人认为中国CAD用户大部分都是盗版用户,这个无庸质疑.而TUS是正版软件,依托在盗版平台上,它的计算安全准确性是否真的有保障呢?
依托在个人盗版CAD上的TUS否则可以算是完全正版呢?

个人问题只是出于好奇,没有任何诽谤之意!!!
免费打赏
zw0423
2008年11月29日 13:40:41
2楼
计算与CAD无关,盗版CAD也没有问题
yxy82127
2009年03月10日 11:01:58
3楼
用国产的CAD平台就便宜很多了,TUS能在国产的CAD平台上用吗?
zw0423
2009年03月10日 11:04:06
4楼
回复:“用国产的CAD平台就便宜很多了,TUS能在国产的CAD平台上用吗?”
可以的,已经可以在浩辰平台上使用了!!
adxy6666
2009年03月12日 21:17:10
5楼
为什么我的TUS第一次注册成功退出后再打开就开不了?
adxy6666
2009年03月12日 21:17:42
6楼
我的CAD是2005的
zw0423
2009年03月13日 08:48:28
7楼
楼上的,提示什么?只打开CAD可以么?
如果可以,可以打开CAD后,输入TUS,一样可以打开TUS软件
adxy6666
2009年03月13日 11:17:04
8楼
cad也打不开,提示什么注册出错
adxy6666
2009年03月13日 11:57:03
9楼
是否和TSSD有冲突,TSSD也挂在2005上。
adxy6666
2009年03月13日 12:23:27
10楼
现在TUS能打开,但点击CAD图标打不开CAD,但点击TSSD标打不开TSSD,不知道为什么?
adxy6666
2009年03月14日 01:01:10
11楼
请问砖混在计算时错误:板区数NIM不等于1,大于1,等于2,是什么意思。