请问野外架空电线的离地高度和线间距
paihuai_yue
2005年04月02日 14:20:13
只看楼主

请问野外的架空电线(3+1或者是1+1)一般离地高度是多少?每根线之间的距离要求多少?国标里面有确切的规定吗?小虾米做项目需要知道这些参数,不知道哪位大侠知道?

请问野外的架空电线(3+1或者是1+1)一般离地高度是多少?每根线之间的距离要求多少?国标里面有确切的规定吗?
小虾米做项目需要知道这些参数,不知道哪位大侠知道?
免费打赏
71wangshi
2005年04月02日 15:13:24
2楼
电压等级多少?
3+1是380
ccchhh
2005年04月02日 17:03:44
3楼
请楼主看看,规范里有没有。
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=120020&boardID=219&forumID=12&boardName=%B9%A9%B5%E7%C5%E4%B5%E7&forumName=%B5%E7%C6%F8%BC%BC%CA%F5%C2%DB%CC%B3
麦克
2005年04月02日 18:33:42
4楼
有标准图集
paihuai_yue
2005年04月02日 23:53:49
5楼
谢谢各位~~,我先查一下。
paihuai_yue
2005年04月04日 10:03:22
6楼
规范里面怎么是程序?……有没有规范描述呢?

我只想知道线路对地面的高度的范围值,哪位知道?
paihuai_yue
2005年04月04日 10:08:46
7楼
唉唉,搞错了,标准是好的……//头昏

那么每根线之间的距离是多少呢? 40mm还是40cm? 我现在人不在国内,查不到《电气安装工程图集》,哪位大侠帮帮忙?
jiu
2005年04月04日 11:15:50
8楼
架空线的线间距离=40MM?开玩笑啊!
你是什么架空线?说明白才可以告诉你,否则只能告诉你查规程。
paihuai_yue
2005年04月04日 16:25:32
9楼
就是输电电网的架空线,高压中压低压都要,3+1,1+1,我要的是一个大致的范围。
jiu
2005年04月05日 08:17:44
10楼
表格不易输入,等有时间画好了表转换成图形再说。
jiu
2005年04月05日 10:32:27
11楼
低压架空线路: