新农村民居设计大赛作品3
jp092926
jp092926 Lv.2
2008年11月28日 15:21:24
只看楼主

图纸简介: 新农村民居设计方案本.包括设计说明篇、方案设计篇,模式语言篇,技术设计篇等。附详细平面图、立面图、各角度效果图、细节效果图、组合模式,节能设计等。与大家分享。(全JPG格式) 附件名:200811281227856875288.rar 文件大小:1121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村民居设计方案本.包括设计说明篇、方案设计篇,模式语言篇,技术设计篇等。附详细平面图、立面图、各角度效果图、细节效果图、组合模式,节能设计等。与大家分享。(全JPG格式)

附件名:200811281227856875288.rar

文件大小:1121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
show668
2010年02月16日 10:51:21
12楼
参赛作品,水平很高,值得我们好好学习!非常感谢!
nzy_19661029
2010年04月11日 21:10:49
13楼
正好需要建房,但看到这套图纸结构比较复杂,可能建造成本不低
clcastjk
2010年05月17日 16:27:30
14楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
luck130
2010年06月07日 10:13:41
15楼
新农村效果图
akudada
2010年06月13日 10:45:25
16楼
图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布,,图片太小了。。。。。。。。
linbei1099
2010年06月13日 11:54:26
17楼
在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
cabbagexss
2010年06月29日 16:51:11
18楼
啊楼主,要是你能下次先贴个截图来,不就更完美了。。。不然像我这样没有土木币的人,真的很郁闷。。。
chinalew
2010年07月04日 15:37:36
19楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
chinalew
2010年07月04日 15:40:54
20楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
xiniucn
2011年04月16日 20:29:26
21楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!