新农村民居设计大赛作品1
jp092926
jp092926 Lv.2
2008年11月28日 12:32:01
只看楼主

图纸简介: 新农村民居设计方案本.包括设计说明篇、方案设计篇,模式语言篇,技术设计篇等。附详细平面图、立面图、各角度效果图、细节效果图、组合模式,节能设计等。与大家分享。(全JPG格式) 附件名:200811281227846713294.rar 文件大小:970K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村民居设计方案本.包括设计说明篇、方案设计篇,模式语言篇,技术设计篇等。附详细平面图、立面图、各角度效果图、细节效果图、组合模式,节能设计等。与大家分享。(全JPG格式)

附件名:200811281227846713294.rar

文件大小:970K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrbzsq
2008年11月28日 16:48:53
2楼
:handshake :handshake :call: :handshake :handshake
rucleo
2008年12月10日 19:45:38
3楼
感谢搂主上传的东西,虚心学习:handshake :lol
lanojie
2009年01月03日 20:54:42
4楼
包括设计说明篇、方案设计篇,模式语言篇,技术设计篇等。附详细平面图、立面图
zzzzz0102
2009年01月12日 15:21:41
5楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢楼主的资料!
zzzzz0102
2009年01月12日 15:22:02
6楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢楼主的资料!
zzzzz0102
2009年01月12日 15:22:26
7楼
zzzzz0102
2009年01月12日 15:22:38
8楼
zzzzz0102
2009年01月12日 15:23:04
9楼
zzzzz0102
2009年01月12日 15:25:20
10楼
zzzzz0102
2009年01月12日 15:32:56
11楼