上海顶级西班牙风格豪宅 售价近一亿
boblee80
boblee80 Lv.2
2008年11月28日 10:37:38
只看楼主

图纸简介: 目前上海的顶级别墅,售价8万一平方,跟万科的蓝乔圣菲同属西班牙风格,面积1200平方米 附件名:200811281227839851319.zip 文件大小:1789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

目前上海的顶级别墅,售价8万一平方,跟万科的蓝乔圣菲同属西班牙风格,面积1200平方米

附件名:200811281227839851319.zip

文件大小:1789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zshengyi
2008年11月30日 21:20:18
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
jn_1980
2008年12月25日 01:09:46
3楼
谢谢了,正需要这样的资料呢
jn_1980
2009年02月10日 04:21:23
4楼
楼主上传的资料值得我学习和借鉴,谢谢你,辛苦了!
ym2
2009年03月16日 11:27:01
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
kefcho
2009年04月29日 14:46:12
6楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
rickydo
2009年08月22日 12:25:10
7楼
西班牙风格很清爽的啊啊
nuojiya1756
2009年10月20日 20:23:15
8楼
ade122
2009年11月23日 16:04:57
9楼
gululu1616
2009年12月02日 12:54:27
10楼
非常感谢楼主的分享,我到处找欧式建筑的施工图都没有找到,现在终于在这里找到了,实在是太感谢了!!
cool408309840
2009年12月25日 10:27:41
11楼
纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!