爱国抗日的朋友可分地区加入"东亚抗日同盟",
sxywmx
sxywmx Lv.7
2005年04月02日 08:24:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

爱国抗日的朋友可分地区加入"东亚抗日同盟",QQ群号在不断增加北京区:671166广西区:10442585广东区:6136418河南区:3616850江西区:8217491上海区:667359四川区:9588404委员会:2114861西南区:1874380浙江区:9555410辽宁区:7926774(大连)辽宁区:1629203(辽宁1)湖南区:2195165山东区:155083008

爱国抗日的朋友可分地区加入"东亚抗日同盟",QQ群号在不断增加
北京区:671166
广西区:10442585
广东区:6136418
河南区:3616850
江西区:8217491
上海区:667359
四川区:9588404
委员会:2114861
西南区:1874380
浙江区:9555410
辽宁区:7926774(大连)
辽宁区:1629203(辽宁1)
湖南区:2195165
山东区:155083008
安徽区: 181580838
其他兄弟联盟:
反日爱国联盟:6705850
反日黑客大同盟:10089042
抗日反分裂同盟会:7926774
抗日联盟!:9630187
历史不容许叛逃者:8898366
山东爱国宣传志愿者2:4724260
中国軍魂群五:1539534
中华民魂复兴联盟!:6717926
灭倭保国联盟:6586414
把消息发给你的朋友们,希望更多的群成立起来,把大家都发动起来。准备战斗!
抵制日货,从我做起 从经济上打击日本
愿意长期加入我们这个组织的,可以自己建立群,统一口号,统一名字,分区。
把大家都发动起来。准备战斗!抗日资料请发:yunfanjiang@163.com
爱国抗日的同胞们-------顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
米罗kuku
2005年04月02日 08:46:30
2楼
支持!顶啊!我是河南的!我加先!

弄死小日本!让那些崇尚军国主义、篡改历史的小日本去死吧!
米罗kuku
2005年04月02日 08:49:10
3楼
大哥!群已经满了啊!加不进去!!!!

看来,我们中国还是有不少爱国青年的!
sxywmx
2005年04月02日 11:14:31
4楼
QQ群还在继续扩大。
爱国的朋友们支持一下。
13亿同胞感谢你。