我的几张垃圾作品~~望大伙帮我PP为谢
erhu222
erhu222 Lv.3
2008年11月27日 17:20:04
只看楼主

初次进来,这里还满热闹的。这些是我工作的部分作品,望朋友们帮我PP、指出一二————————谢——————

初次进来,这里还满热闹的。这些是我工作的部分作品,望朋友们帮我PP、指出一二
————————谢——————

免费打赏
erhu222
2008年11月28日 11:59:49
12楼
共同学习了
这是屋顶花园的,面积太小了
danxiaonly
2008年11月28日 15:48:06
13楼
楼主好厉害,线条漂亮,色彩也好看,很有风格啊~!:call:
jinle1137
2008年11月28日 17:00:21
14楼
一看标题就知道 搂住是高手。线条是没话说,色彩上感觉搂住比较喜欢浅灰的调子。
向你学习!
yanshenlon
2009年01月07日 14:01:59
15楼
一张假冒伪劣的设计、施工资质---上海诚培信园林发展股份有限公司、上海锦源景观设计工程有限公司在升设计、施工资质中积极造假
我们上海诚培信园林发展股份有限公司下属的“上海锦源景观设计工程有限公司”在申请“风景园林工程设计专项乙级资质”工作中积极造假,人员到处去外借,有一位园林专业高工叫任梦非的,就是向园林设计院借来的,只出了一张调令单,此人根本没在我公司工作过,也没养老保险证明,另外如注册类的建筑师杨德龙、结构师毕秀菊、电气、暖通、给排水、概预算等我单位一概没有,蔡晓丰、陈美华、张剑雄等等都是用外借,或只转1-2个月养老保险证明。还有许多的外借人员如:周丽华、赵莉、段小融、郑礼义、邵诏亚、王玲、李君严等等。原来我们设计的图纸一直是去设计院盖出图章的,设计人员用的大多数是刚毕业的学生,自己根本没有设计方面的业绩可谈。人员跳槽频繁,人心不稳定。我们强烈呼吁上级审批的主管部门依法审证,严肃查处此类不法行为。在申请园林绿化施工一级企业资质时又继续造假,专业技术人员严重不足造假,技术工人到处外借。我们施工的三林地区金谊河畔房地产绿化工程施工质量劣质,业主大呼上当!!!有关部门正在调查,严防豆腐渣工程到处泛滥!!!
tagore001
2009年01月14日 19:43:48
16楼
楼主透视感觉挺好,颜色也压得很稳,我想楼主的素描水彩应该都不错
cblovesx
2009年01月16日 09:27:17
17楼
楼主的功底不可质疑~~~在BBS中是少有的高手,
但有几点建议,从景观手绘的角度来看您的作品,有点不足,一是您的画法属于大多建筑手绘设计师的画法,植物的墨线比较生硬。二是颜色上完以后画面的空间关系没有了。三是建筑有时表达的过于细致,如果是景观表达,周边的建筑就需要弱化。
呵呵~~~~上面是我的一点建议。经供参考。~~~~~

加油
qinbomuzhidong
2009年02月17日 09:41:42
18楼
楼上的说的很专业
呵呵。赞同
yuexinonline
2009年03月19日 16:50:41
19楼
楼主太过谦虚了吧·:L
liaoxiaogang329
2010年04月20日 00:23:06
20楼
很厉害,很喜欢
pl_111
2010年04月20日 22:55:54
21楼
很不错啊~~ 感觉有许多年的功底了的...