全套玻璃采光顶施工图(钢结构)
chenzhinan83
2008年11月27日 13:29:30
只看楼主

图纸简介: 此建筑结构为钢结构,采光顶采用夹胶中空钢化玻璃和铜饰,图纸含建筑平立面图和施工节点图 附件名:200811271227763760444.rar 文件大小:1888K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此建筑结构为钢结构,采光顶采用夹胶中空钢化玻璃和铜饰,图纸含建筑平立面图和施工节点图

附件名:200811271227763760444.rar

文件大小:1888K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjqhzzj
2009年05月24日 13:05:01
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xujie2008xujie
2009年06月10日 17:02:35
23楼
对于做设计的是很有帮助的!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
lvhongqi001
2009年06月17日 09:37:12
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
ytz12
2009年07月14日 10:38:31
25楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
xinghai1982
2009年10月07日 15:23:09
26楼
谢谢楼主提供高的图纸,我正在作者方面的设计,帮助很大
sysdtiger
2009年10月15日 20:43:29
27楼
学习中,感谢楼主的无私!!!:)
口口0707
2009年11月17日 15:13:32
28楼
:lol 有创意 这样的房子住着很有赶紧吖 会。
mpjalw
2009年11月28日 21:31:11
29楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
qianglx
2009年12月03日 19:45:17
30楼
好资料,谢谢楼主............
xzg33
2010年01月13日 12:14:53
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!