全套玻璃采光顶施工图(钢结构)
chenzhinan83
2008年11月27日 13:29:30
只看楼主

图纸简介: 此建筑结构为钢结构,采光顶采用夹胶中空钢化玻璃和铜饰,图纸含建筑平立面图和施工节点图 附件名:200811271227763760444.rar 文件大小:1888K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此建筑结构为钢结构,采光顶采用夹胶中空钢化玻璃和铜饰,图纸含建筑平立面图和施工节点图

附件名:200811271227763760444.rar

文件大小:1888K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dulei1568
2008年11月29日 15:45:36
2楼
套图纸真的不错的啊,先借荐一下,感谢楼主啊!对我的工作有很大的帮助!
ly21010236
2008年12月02日 10:53:11
3楼
谢谢楼主分享~~~:victory: :) :lol :handshake
rwork
2008年12月02日 16:03:38
4楼
对于做设计的是很有帮助的!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
tension-ben
2009年01月06日 16:23:05
5楼
刚好做设计需要采光顶 借鉴参考一下好的做法 谢谢了 终于找到了:lol
huluobo115
2009年01月18日 14:44:46
6楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台
qiaoliu520
2009年01月21日 16:37:21
7楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
pya.2008
2009年01月22日 15:25:50
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的:victory:
hongyemengzheng
2009年02月16日 21:20:54
9楼
真的很好,我也想事实.
2009年02月16日 21:31:31
10楼
史上最全的节点图库(五金配件及做法剖面详图),,内附CAD规范图块,角钢、螺丝、工字钢、槽钢、轻钢龙骨、伯爵爪、膨胀螺丝等标准图块,以及干挂石材、洗脸台大样、推拉门轨道等剖面大样...有此图画施工图节点大样将更加得心应手
2009年02月16日 21:33:27
11楼
史上最全的节点图库(五金配件及做法剖面详图),,内附CAD规范图块,角钢、螺丝、工字钢、槽钢、轻钢龙骨、伯爵爪、膨胀螺丝等标准图块,以及干挂石材、洗脸台大样、推拉门轨道等剖面大样...有此图画施工图节点大样将更加得心应手