坡屋顶别墅建筑图
jp092926
jp092926 Lv.2
2008年11月27日 10:06:59
只看楼主

图纸简介: 坡屋顶别墅施工图,包括别墅平立面,剖面图!不错的图纸,与大家分享,供大家参考! 附件名:200811271227751609026.zip 文件大小:529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋顶别墅施工图,包括别墅平立面,剖面图!不错的图纸,与大家分享,供大家参考!

附件名:200811271227751609026.zip

文件大小:529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrbzsq
2008年11月27日 12:31:30
2楼
:handshake :handshake :handshake :call: :handshake :handshake :handshake
zghkitty
2008年12月01日 16:07:32
3楼
多大面积的别墅呀?要是200平米----300平米的就太好了!先谢谢楼主!:time:
zghkitty
2008年12月01日 16:26:51
4楼
还算不错基本上还行!谢谢楼主!就是风格一般,没什么特别之处!:L
2009年05月29日 17:03:35
5楼
还算不错基本上还行!楼主上传的资料值得我学习和借鉴,谢谢你,辛苦了!
2009年05月29日 17:06:39
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 希望以后能够再接再厉,加油!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 希望以后能够再接再厉,加油!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
shedan177
2009年06月26日 17:51:09
7楼
:( 金币啊金币``
shedan177
2009年06月26日 17:51:21
8楼
:Q 谁行行好``送我点嘛``...
华华周
2009年08月11日 13:44:16
9楼
正是我要的.刚买了个坡屋顶
soskillua
2009年11月04日 10:43:35
10楼
多大面积的别墅呀?要是200平米----300平米的就太好了!先谢谢楼主!:time:
dong1984
2010年05月13日 19:39:28
11楼
不错的图,我正在找坡屋顶的做法,不是很会搞,找个样子可以按上去就可以了:lol