奋斗吧 师哥师弟们!
benren_888
benren_888 Lv.2
2005年04月01日 20:15:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们同是暖通人 我们在同一个跑道上 虽然我们不相识 但是在网络的世界里把我们共同相连! 世界是这么的狭小 让我们有机会讨论 探讨共同的话题

我们同是暖通人
我们在同一个跑道上
虽然我们不相识
但是在网络的世界里把我们共同相连!
世界是这么的狭小 让我们有机会讨论 探讨共同的话题
免费打赏
cmy_372328770905002
2005年04月02日 10:36:25
2楼
对啊!
可是我总觉得女孩子做这个专业不是太好, 我们在做设计工作, 很想去工地看看, 现在是只有理论知识,实践很少。
建议刚毕业的学生们到工地多看看。
让我们一起讨论
共同进步
yanggaiqiang
2005年04月02日 12:43:55
3楼
前途是妙芒的。加油吧,兄弟们!!
cjx262
2005年04月02日 15:16:43
4楼
我们的网络是相通的啊,只要我们以后能够坚持下去,一直都在关心我们的网站。那以后就不用怕没有你不会的东东了
sunnndy
2005年04月04日 14:59:23
5楼
我们的优势在于资源共享,让我们携手共创暖通空调美好明天!
zzy0301
2005年04月08日 14:16:42
6楼
我们共同努力啊
我们不只是一个孤独的人
这是我们的家园
sunnndy
2005年04月09日 08:57:45
7楼

不要那么悲观,说实在我们专业还过得去,就业率还是瞒高的,就是工资有点低
xiebin1022
2005年04月12日 20:01:01
8楼
就业情况比较看到,前途一片光明,加油吧,同行们!
这里是我们的家,有时间要记得常回家看看哦!
luxiaoming
2005年05月23日 17:07:36
9楼
BBC报道,昨天深夜在东京一家料理打工的三名中国女留学生受到一名日本男子的骚扰,被严词斥责。半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店(警方后来认为这些暴徒是一个右翼团体的成员),将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对一名何姓中国女留学生进行了发指的强暴,施暴过程长达三个小时,同时对另两名中国女孩进行了野蛮殴打。大约凌晨四点暴徒离去,被强暴的中国女孩生命垂危,好心的老板和另两名女孩将其送往医院并报警。骚乱的导火索就此点燃:值班的警察竟然说玩弄一个中国女孩算不了什么!六点左右女孩的中国同学获悉事件全过程后,一部分到医院看护一部分前往警察局报案,并要求处罚接警的日本警察。大约八点警察局负责人到达(没听懂此人具体职位)不仅不及是处理案件反而指责中国学生扰乱警察局秩序并拘留了一名学生(十点左右已释放),由此导致中国学生与日本警方的冲突。我认为BBC大部分的报道是真实的,但把中国留学生与警察局警察的冲突说成是骚乱显然是别有用心。不知道外交部会不会介入此事,希望能介入,为受辱的中国女孩讨回公道!
是中国人就转载!
请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,
如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,
你要做的事很简单,就是不买日货
zht2004
2005年05月26日 19:12:09
10楼

工地出实物,施工出经验,设计出理念
shenshu100
2005年06月10日 13:44:28
11楼
我看到这个消息,我很心痛,对这名受害中国的女孩表示同情?同时我们也要反思,为什么受害的是中国人,不是其他国家的人呢?
在这里我要引用国家领导人说的那句话——我们要修炼内功。我们强大了,还有谁敢欺负我们国家的人呢?