社区服务中心
0积雪草0
2008年11月25日 12:14:16
只看楼主

图纸简介: 社区服务中心,设有超市、餐饮、托儿所、图书馆、多功能厅 附件名:200811251227586449560.zip 文件大小:717K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社区服务中心,设有超市、餐饮、托儿所、图书馆、多功能厅

附件名:200811251227586449560.zip

文件大小:717K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengshifeiren
2009年02月20日 16:16:29
12楼
不错的方案!!!
多谢楼主提供!!!
sweet-xyt
2009年03月24日 22:19:31
13楼
图纸不错噢,下来参考下,再认真学习,非常感谢楼主的无私奉献,大家交流交流,嘿嘿
xiaoyuliu_1985
2009年04月20日 17:38:42
14楼
不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。
long19881204
2009年11月24日 09:25:48
15楼
非常感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,
donghy101
2010年03月20日 16:43:52
16楼
多谢楼主提供资料!!最近本人刚好在做一个同类项目,,苦于手头没类似资料,刚好可以用到!!!谢了楼主
tuzhixiazai014
2010年03月21日 17:15:04
17楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
jay1987815
2010年04月19日 14:22:04
18楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
toney198773
2010年05月06日 13:49:29
19楼
拿走了~
giulianodie
2010年05月11日 12:05:12
20楼
真是好图啊 ~~感谢楼主拿出来供大家交流分享,此图绝对值得下载供我参考学习,谢谢楼主无私奉献精神
ccaomao
2010年05月31日 12:57:49
21楼
真的谢谢,我正在找这方面的资料。老师布置的作业,正在努力做。