一梯三户
caojb2006
caojb2006 Lv.2
2008年11月24日 17:50:54
只看楼主

图纸简介: 一梯三户的几个户型,布局合理,很不错的。 附件名:200811241227520244719.zip 文件大小:3289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯三户的几个户型,布局合理,很不错的。

附件名:200811241227520244719.zip

文件大小:3289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangying198558
2008年11月24日 21:12:56
2楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
mitao911
2009年01月12日 10:08:24
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cat198312
2009年01月13日 14:12:00
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zouzoudaofengle
2009年02月07日 21:42:05
5楼
一梯三户的图纸还真的难找到合适的
今天总算找到了,
谢谢楼主
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lioutao729
2009年02月12日 10:57:26
6楼
很好的资料啊,谢谢!~
herocargf
2009年02月16日 10:54:33
7楼
jgx23
2009年02月24日 15:48:20
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
jgx23
2009年02月24日 15:48:44
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
:) :)
zhangci111
2009年03月03日 09:52:15
10楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
zhangci111
2009年03月03日 09:52:38
11楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!