抗议!抗议!!!无法下载!!无法下载!!
pumpa
pumpa Lv.3
2008年11月22日 20:23:19
只看楼主

论坛怎么搞的啊?很长时间了,总是无法下载,提示internet exploer 请求的站点不可用,所有的附件都下载不了,有时登录也有问题,一登录就给转到了给排水论坛上,要么就直接转到了个人功能区,下载附件仍提示未登录,您所在的用户组无法下载什么的,试过把cookies清空,然后重新登录,有时能登陆上去,可就是无法下载,偶尔能下载几个附件也是时断时续,看了一下很多网友都遇到了同样的问题,管理员你们干嘛吃的?论坛改版以后就一直有这个问题,快要疯了,疯了!~!~!

论坛怎么搞的啊?很长时间了,总是无法下载,提示internet exploer 请求的站点不可用,所有的附件都下载不了,有时登录也有问题,一登录就给转到了给排水论坛上,要么就直接转到了个人功能区,下载附件仍提示未登录,您所在的用户组无法下载什么的,试过把cookies清空,然后重新登录,有时能登陆上去,可就是无法下载,偶尔能下载几个附件也是时断时续,看了一下很多网友都遇到了同样的问题,管理员你们干嘛吃的?论坛改版以后就一直有这个问题,快要疯了,疯了!~!~!
免费打赏
cyxflyboy
2008年11月23日 13:47:57
2楼
就是啊,网易怎么回事啊,难道只能上传,不许下载啊????
tlin28
2008年11月24日 00:53:43
3楼
我的两个注册用户都一直是这样的:“您所在的用户组无法下载或查看附件”,登陆后全部不能看附件!
是不是网易土木在线论坛有新的运作动向啊?要是变成收费的话,肯定会丧失很大一部分忠实的网友和专业技术人员!
那么网易的广告收益也必将大打折扣!
抗议网易土木在线的故障!
抗议网易土木在线的冷漠!
抗议网易土木在线的。。。!
admin@club
2008年11月25日 17:02:36
4楼
你好,可能那段时间正好在调试,给您带来的不便深感抱歉。现在可以下载的
lwjcr
2008年11月27日 12:00:55
5楼
我今天早上刚试过,还是下载不了附件,怎么回事?
lwjcr
2008年11月27日 12:01:46
6楼
说出的话要付出行动,给予承诺的要兑现!!~~~~
admin@club
2008年11月27日 21:14:19
7楼
在转域名,等转完后就正常了
zxcwdzjm
2008年12月30日 09:30:06
8楼
那请问12月29号又出什么问题了
点击附件下载,可跳转页面后是一片空白
很多人都这样!!! :Q :Q
zengmingying
2008年12月30日 10:22:19
9楼
“那请问12月29号又出什么问题了
点击附件下载,可跳转页面后是一片空白
很多人都这样!!! ”我也是。。。。我领导叫我帮他下载资料。。。可是。。。。好急 :( :(
kexuesu_cn
2008年12月30日 10:55:23
10楼
土木在线真是差劲,
原来的多好
现在好了
连附件都无法下载了

真郁闷
evay1983
2008年12月30日 11:39:03
11楼
重新注册一个号就可以下载了。。。可怜以前的积分啊。。。唉。。。