钢结构雨棚施工图
easylee.icq
2008年11月22日 16:02:31
只看楼主

图纸简介: 本图为辽宁某大型钢结构厂房雨棚施工图并附计算书,由于设计院不愿加大雨棚设计,后由施工单位设计并施工。 附件名:200811221227340942831.rar 文件大小:182K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为辽宁某大型钢结构厂房雨棚施工图并附计算书,由于设计院不愿加大雨棚设计,后由施工单位设计并施工。

附件名:200811221227340942831.rar

文件大小:182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lee1728w
2010年03月24日 10:13:17
42楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!
cengjun
2010年03月24日 17:39:03
43楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。结构分析得很透彻.不错的好图,学习中.多谢楼主
cengjun
2010年03月24日 17:39:31
44楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。结构分析得很透彻.不错的好图,学习中.多谢楼主
cengjun
2010年03月24日 17:40:10
45楼
hezshi
2010年03月30日 15:26:01
46楼
谢楼主
haojinfang
2010年04月15日 23:08:28
47楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!
yupeng22
2010年04月17日 14:09:12
48楼
这是用sts计算的计算书,有没有手算的结构计算书。
feihangsun
2010年04月19日 18:55:06
49楼
非常好的资料!!!!!!!!!!!!!!
wg365
2010年04月19日 22:21:48
50楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,好图就该大家分享仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
huanji1982
2010年04月28日 19:45:46
51楼
很好的设计图纸,非常感谢