钢结构雨棚施工图
easylee.icq
2008年11月22日 16:02:31
只看楼主

图纸简介: 本图为辽宁某大型钢结构厂房雨棚施工图并附计算书,由于设计院不愿加大雨棚设计,后由施工单位设计并施工。 附件名:200811221227340942831.rar 文件大小:182K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为辽宁某大型钢结构厂房雨棚施工图并附计算书,由于设计院不愿加大雨棚设计,后由施工单位设计并施工。

附件名:200811221227340942831.rar

文件大小:182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzldd1438
2009年09月14日 16:45:55
12楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
snwgi26
2009年09月17日 14:06:24
13楼
要是有截图就好了,这样就不会浪费时间了
snwgi26
2009年09月17日 14:08:03
14楼
看了下,不怎么样嘛
不是我要的
why169
2009年10月13日 15:14:07
15楼
:lol :lol :lol :lol :victory:
adl-one
2009年10月19日 19:10:36
16楼
我现在正需要这类图纸.非常感谢楼主的无私奉献:victory:
huhu121212
2009年10月22日 11:40:53
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
lfjgsj
2009年11月03日 11:08:49
18楼
我现在正需要这类图纸.非常感谢楼主的无私奉献!希望大家多多交流共同进步!
dzwz23
2009年11月04日 20:17:20
19楼
谢谢楼主的慷慨,希望对自己的工作有帮助, 谢谢了
2009年11月07日 10:30:08
20楼
谢楼主,好图就该大家分享!!!!!!
xlh111
2009年11月07日 21:00:20
21楼
哦,原来是钢结构雨篷,不过也是很不错的,谢谢楼主了!