职工宿舍楼
hhl052304102@co163
2008年11月20日 15:55:24
只看楼主

图纸简介: 一套职工宿舍楼,请大家提出意见和多多指教 附件名:200811201227167715293.zip 文件大小:1210K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套职工宿舍楼,请大家提出意见和多多指教

附件名:200811201227167715293.zip

文件大小:1210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
toptopskysky
2008年12月08日 19:59:08
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的设计真是让我学到不少东西啊,我想在我以后的设计里面会非常的有用的对我.非常感谢 方案很不错
yahuhey007
2008年12月20日 05:20:04
3楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
changchunyy
2008年12月27日 17:29:44
4楼
谢谢楼主提供这么好的资料
愿楼主给大家带来更多的惊喜
yl_rjj
2009年04月29日 11:26:15
5楼
非常感谢楼主提供,做个参考!呵呵!
yubin738
2009年05月12日 16:13:58
6楼
谢谢楼主提供这么好的资料
愿楼主给大家带来更多的惊喜
mr60
2009年08月16日 09:55:54
7楼
谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢...
mr60
2009年08月16日 11:07:55
8楼
谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢...
mr60
2009年08月16日 11:08:47
9楼
k7b999
2009年08月17日 10:56:07
10楼
我来讲下这套图纸的内容:首层为活动室、公共食堂、厨房;二层为单间(含卫生间)。图纸详细,有各部位的详图。好
xuyikun1984
2010年01月19日 09:17:08
11楼
这么详细,很感谢啊