暖通专用的CAD插件
lanpangzi
lanpangzi Lv.2
2008年11月19日 12:15:31
只看楼主

针对暖通专业的专业CAD小插件,功能很强大。里面有法兰,弯头,三通,四通,直线随意变换多线段……..很多功能。老工程师手里传出来的,有个缺点,使用插件命令后,对象捕捉会关闭。插件使用方法:下载,解压,启动CAD,选择工具--加载应用程序,然后选择加压文件夹里面的LSP,一共5个文件,框起来,一起加载,就可以在CAD里面直接用命令了。插件所有的命令如下:*FP*FL*WT*BJ*FY*FM*FF*FH*PY*XS*XW*FC*FJ*SLQ*3T*4T*HTF*DZ*

针对暖通专业的专业CAD小插件,功能很强大。
里面有法兰,弯头,三通,四通,直线随意变换多线段……..很多功能。老工程师手里传出来的,有个缺点,使用插件命令后,对象捕捉会关闭。
插件使用方法:
下载,解压,启动CAD,选择工具--加载应用程序,然后选择加压文件夹里面的LSP,一共5个文件,框起来,一起加载,就可以在CAD里面直接用命令了。
插件所有的命令如下:
*FP*FL*WT*BJ*FY*FM*FF*FH*PY*XS*XW*FC*FJ*SLQ*3T*4T*HTF*DZ*
*C3-C0,CN*P3-P0*BX*CL*UB*YB*T2-T8*PC*FB*ZX*LH*LH2*LC*LC2*LB*NO*PX
;*EXT*PEL*CTAN*UL*
*FL*WT*BJ*FY*XS*XW*SLQ*C3-C0,CN*P3-P0*BX*YB**PC*FB*ZX*LH*LH2*LC*LC2*LB *PX*EXT*PEL*CTAN*

这些命令我已经知道是做什么的了,剩下的命令至今没有研究透,如果有命令交流的加我QQ34624354

65f7040bb889ec73f00d.rar
53.6 KB
立即下载
myhvac
2008年12月15日 16:31:21
2楼
我坠入云里去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wxcyhy008
2009年02月12日 14:25:54
3楼
yanghaiyan008@sina.com
我是考基础,谢谢了!
ianfire
2009年06月20日 18:24:05
4楼
似乎这些命令一些专业软件里都有,为什么不用专业软件呢
yqyue94
2009年08月10日 14:08:43
5楼