星级酒店平面方案
zhaowanqingzwq
2008年11月18日 17:23:16
只看楼主

图纸简介: 星级酒店CAD平面图方案,很有借鉴意义 附件名:200811181227000186664.zip 文件大小:429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星级酒店CAD平面图方案,很有借鉴意义

附件名:200811181227000186664.zip

文件大小:429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cmjl1234
2008年11月27日 12:14:23
2楼
非常感谢楼主!正在做酒店作业!这个东西对我非常有用啊!
chenzhenge
2009年03月18日 20:56:27
3楼
这套 不错哦  很好````````````````````````````````````````````
kxiaoman111
2009年03月21日 17:38:48
4楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
liruoxi-828
2009年05月04日 22:48:44
5楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
lovejing330
2009年06月02日 17:21:22
6楼
很不错 值得参考借阅 谢谢楼主的辛苦 发扬精神
lconly
2009年09月27日 17:36:50
7楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
xiaoayue1
2009年10月11日 21:56:12
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
shuning226
2009年10月25日 08:46:00
9楼
感谢楼主,提供宝贵的学习资料,希望楼主能提供更多好的资料,值得我们好好学习
luowenxiu
2009年10月27日 14:18:43
10楼
mei ji feng la
xiexiaoxi1
2009年12月07日 14:27:55
11楼
真的谢谢楼主的分享,正是我需要的东西,真的感谢楼主,帮助太大了....