图书馆强弱电系统、平面全套图纸
yhfdch_88
yhfdch_88 Lv.6
2008年11月18日 15:18:29
只看楼主

图纸简介: 图书馆强弱电系统、平面全套图纸,包括大楼竖向干线、消防报警系统、火灾漏电系统、安防系统、停车库管理系统、综合布线系统、公共广播系统、图书馆管理系统等等,内附负荷计算书、防雷计算书等 附件名:200811181226992700413.rar 文件大小:4052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图书馆强弱电系统、平面全套图纸,包括大楼竖向干线、消防报警系统、火灾漏电系统、安防系统、停车库管理系统、综合布线系统、公共广播系统、图书馆管理系统等等,内附负荷计算书、防雷计算书等

附件名:200811181226992700413.rar

文件大小:4052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx593217728
2008年11月18日 16:15:19
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:victory: :victory:
riony.yang
2008年11月29日 16:09:22
3楼
好!:call: 好!:call: 好!:call: 好!:call: 好!:call: 好!:call: 好!:call: 好!:call:
gsxiaosong
2009年03月11日 12:35:52
4楼
好! 好! 好! 好! 好! 好! 好! 好!
qcxum
2009年03月22日 19:12:48
5楼
想下载图纸,积分不够,不知道是怎么回事,以前是有积分的啊!很久没来163了,不知道是不是我的积分被清零了!郁闷!
bengzh
2009年03月23日 10:53:03
6楼
怎么下载不了呢::L
xhgfsr
2009年03月24日 13:02:13
7楼
谢谢楼主无私的贡献!
qaz881027
2010年03月03日 19:19:10
8楼
很全面,很详细,顶顶顶
guyue78
2010年04月23日 22:56:16
9楼
系统图的画法,我太想要了,我先查查币够不够。
chenxue1985716
2010年05月12日 17:18:57
10楼
必须下载下来看看 学习学习
cccxxxfff1986
2010年10月21日 14:02:51
11楼
支持您的图~很好~~~谢谢了