某小区规划绿化总平面图.dwg
fen142233
fen142233 Lv.2
2008年11月18日 12:30:43
只看楼主

图纸简介: 某小区规划绿化总平面图 附件名:200811181226982636391.rar 文件大小:509K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划绿化总平面图

附件名:200811181226982636391.rar

文件大小:509K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baby07677
2009年03月10日 14:02:22
2楼
图纸是很详细,但是缺少了色彩与绿色植物的点缀,始终觉得缺乏美感,如果能附带一张平面效果图就更好了.
lookhere
2009年08月06日 04:51:16
3楼
图纸是很详细,图纸是很详细,图纸是很详细,
lookhere
2009年08月06日 04:51:28
4楼
图纸是很详细,图纸是很详细,图纸是很详细,图纸是很详细,图纸是很详细,
lixiaozaizi
2009年09月23日 16:26:23
5楼
chq16
2009年11月24日 17:42:27
6楼
图纸是很详细,图纸是很详细,图纸是很详细,图纸是很详细,图纸是很详细,
wysiyin
2009年11月25日 15:05:43
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zj135
2010年01月31日 13:06:44
8楼
很不错的资料!谢谢楼主的无私奉献!下载过了参考一下线。感谢网易建筑给我们提供这样的机会!大家一起努力共同进步!
fujian169
2010年03月19日 16:52:43
9楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
fujian169
2010年03月19日 17:06:14
10楼
我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,这些资料很需要,谢谢楼主的大方,不错的图纸!谢谢楼主!
fujian169
2010年03月19日 17:22:14
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊