用我们的网站筑起我们新的长城!
dengrui113
dengrui113 Lv.2
2005年03月31日 09:21:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

反对日本任常任理事国,用我们的网站筑起我们新的长城!请去www.china918.net上签名,抵制日货,从我们做起!

反对日本任常任理事国,用我们的网站筑起我们新的长城!请去www.china918.net上签名,抵制日货,从我们做起!
免费打赏
xia_0922
2005年03月31日 22:12:51
2楼
要签~~~~~顶个
sparrow1981
2005年04月01日 08:55:45
3楼
我觉得我们应该在互联网上设置一个不买日货月,比如3-4月各大论坛抵制日货!
a46355637
2005年04月01日 10:02:25
4楼
坚决支持!没有人比重庆人更痛恨日本人了!我从来没有买过日货!现在是,将来也是!
喋血东京
2005年04月01日 16:47:45
5楼

要时间干什么?日本不投降就永远!
songzengke
2005年04月02日 09:28:22
6楼
中国人一天不买日货,日本有上千公司破产;

中国人6个月不买日货,日本有一半人下岗;

中国人一年不买日货,日本经济面临瓦解;

也不需你签名抵制日货,不买就是了!

团结起来!不用你上战场,就可以打垮小日本!
mhtch38
2006年04月08日 04:31:33
7楼
对!但是能做到的又有几个??我们的国家缺少的就是这份雄心!!
mhtch38
2006年04月08日 04:32:08
8楼
太气愤了!!什么时候我们也去那个小日本家里来个三光!!
hanruiya
2006年04月09日 02:22:46
9楼
只能说尽量不买日货,就像一个日本企业家说得,中国人不可能抵制日货,因为中国的电子商品中或多或少含有日本研发的东西在里面,如果全部抵制的话,只能喝白开水了,我所要说的是,拿出我们的责任感,只是骂,除了显得我们没素质体现不出别的,骂人谁不会阿,至多说中国人骂得更有新意,还是应该行动起来,发动自己身边的人一起抵制,不光日货,好比我从来没有吃过麦当劳,肯德基之类的洋快餐,因此还和朋友翻过脸,就我的观点来看,那里只是上厕所才去的地方,日本人在精神上侮辱我们,美国人在物质上引诱我们,只能说,在同等的比较或者是国产稍逊一筹的时候,希望各位支持国产,大家挣钱不容易,说个我个人买东西的方法,好比相机,当初想买佳能的,同学告诉我是日本的,我马上换了奥林巴斯,好歹不是日本的,这就是等量爱国!