职工宿舍全套砖混结
liufeng2599
2008年11月17日 12:52:05
只看楼主

图纸简介: 很不错的砖混CAD图纸!需要的快来下载!会物有所值的! 附件名:200811171226897516959.zip 文件大小:1679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的砖混CAD图纸!需要的快来下载!会物有所值的!

附件名:200811171226897516959.zip

文件大小:1679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yahuhey007
2008年12月20日 05:21:36
2楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
2009年01月03日 19:26:17
3楼
图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私,你的这种精神值得我们学习,希望以后能看到楼主更多的优秀图纸,也感谢这个网站给了我们大家一个在此交流的平台。
xiadolphins
2009年03月04日 22:08:40
4楼
非常感谢楼主了~
lidaohua
2009年03月21日 11:38:21
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私,你的这种精神值得我们学习,希望以后能看到楼主更多的优秀图纸,也感谢这个网站给了我们大家一个在此交流的平台。
jswjsw110
2009年10月23日 10:31:30
6楼
纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私,你的这种精神值得我们学习,希望以后能看到楼主更多
wshxr
2010年02月24日 20:47:50
7楼
顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~ 顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~ 顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~
lzh01213
2010年03月05日 19:45:21
8楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
soul316
2010年03月05日 19:55:18
9楼
说得非常好,我一直都是这么想的,宁缺毋滥
一定要弄成一个规范化的交流平台
一个有实力的交流平台
soul316
2010年03月05日 19:55:40
10楼
回贴不给钱啊