某著名厂区大门施工图
yuping021
yuping021 Lv.4
2008年11月15日 18:43:37
只看楼主

图纸简介: 某著名厂区大门施工图 附件名:200811151226745807222.zip 文件大小:490K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某著名厂区大门施工图

附件名:200811151226745807222.zip

文件大小:490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fuyingjie168
2009年05月12日 02:18:22
2楼
谢谢楼主提供以上资料。我先下载了, 对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
如果有结构图就更好了!
whxxmtg
2009年08月17日 22:33:37
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
mjjs717
2009年08月20日 18:39:51
4楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
gulong23
2009年10月09日 00:14:20
5楼
谢谢楼主提供以上资料。我先下载了, 对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
如果有结构图就更好了!
rubytt
2009年11月12日 20:23:13
6楼
正需要现在学习了,谢谢。。。。
happyhy2009
2009年11月14日 21:22:36
7楼
谢谢楼主分享,整体不错,学习了
123wjl123
2009年12月16日 10:22:54
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
yyxiao
2009年12月16日 10:40:43
9楼
看看先,不知道咋样!
f12dduck
2010年02月02日 09:35:12
10楼
谢谢楼主慷慨的提供,这套图太好了,对我太有帮助啦!谢谢!太谢谢了
beverly6261
2010年02月08日 23:11:43
11楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.最近正在做这类方案,谢谢楼主无私奉献,希望能对自己有用,同时希望楼主能够继续努力,让我们可以看到更好的作品。