土木工程的好资料
lchlizhijian
2005年03月30日 18:30:10
来自于学生专栏
只看楼主

最新的<混凝土结构设计规范>(GB50010-2002)

最新的<混凝土结构设计规范>(GB50010-2002)
edfc8986efb04bcd7fce.rar
2.4 MB
立即下载
免费打赏
weiqiang011
2005年05月04日 18:08:30
22楼
支持楼主,我目前就在做毕业设计,的确,各种规范是很重要的,必须要看的很仔细才行哦!

www_2004
2005年05月06日 20:58:07
23楼

北京人说他风沙多,内蒙古就笑了
内蒙古说他面积大,新疆人就笑了
新疆人说他民族多,云南人就笑了
云南人说他地势高,西藏人就笑了
西藏人说他文物多,陕西人就笑了
陕西人说他革命早,江西人就笑了
江西人说他能吃辣,湖南人就笑了
湖南人说他美女多,四川人就笑了
四川人说他胆子大,东北人就笑了
东北人说他性子直,山东人就笑了
山东人说他经济好,上海人就笑了
上海人说他民工多,广东人就笑了
广东人说他款爷多,香港人就笑了
香港人说他二奶多,台湾人就笑了
台湾人说他想独立,全中国人民都笑了
日本人说中日友好,中国人民笑了:谁骗的了谁?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:小丫骗的了谁?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的猪都笑了:兄弟,做猪要厚道,不能忘本

gjstumu
2005年05月15日 15:53:15
24楼
呵呵
看了那么多专业的帖子
来个这样的也好嘛!
leidian1228
2005年05月17日 14:13:55
25楼
干掉小日本,坚决抵制日货!
wannswdlove
2005年07月18日 11:02:06
26楼
辛苦啦!统计到这么全面的资料,使用很方便哦,推荐一下,希望更多更好的全面资料上传分享,谢谢!楼主的精神值得我们大家学习。我以后找到好的资料一定和楼主你一样把他们和大家分享,让我们共同提高水平。
jack1080975123
2005年07月18日 17:25:56
27楼
talentzr
2005年07月18日 21:45:31
28楼
so good,thanks very much
kanganbei
2005年07月19日 13:42:41
29楼
我也来尽一分力,把我的所有规范奉献给大家,希望大家多来高校联盟坐坐.http://co.163.com/forum/content/799_147554_1.htm

包含:砌体\地面\装饰装修\钢结构等规范
kanganbei
2005年07月19日 13:43:32
30楼
玻璃幕墙工程质量检验标准
城市建设档案著录规范
地下防水工程质量验收规范
钢结构工程施工质量验收规范
混凝土结构工程施工质量验收规范
建设工程安全生产管理条例
建筑地基基础工程施工质量验收规范
建筑地面工程施工质量验收规范
建筑工程施工质量验收统一标准
建筑工程文件归档整理规范
建筑装饰装修工程质量验收规范
木结构工程施工质量验收规范
砌体工程施工质量验收规范
屋面工程质量验收规范
注:全部是Microsoft Word版本

zxvv-1997
2006年05月09日 13:11:49
31楼
感谢楼主分享!你的付出我会好好利用的,辛苦啦!统计到这么全面的资料,使用很方便哦,推荐一下,希望更多更好的全面资料上传分享,谢谢!楼主的精神值得我们大家学习。