工业厂房施工图
fzdxwang
fzdxwang Lv.2
2008年11月14日 20:33:01
只看楼主

图纸简介: 一套比较完善的工业厂房施工图,包括生产车间和仓库 附件名:200811141226665969685.rar 文件大小:3111K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套比较完善的工业厂房施工图,包括生产车间和仓库

附件名:200811141226665969685.rar

文件大小:3111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang-yao-sheng
2009年06月17日 08:19:35
2楼
好东西 谢 谢楼主
suzuifanxin1
2009年08月23日 00:18:56
3楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
suzuifanxin1
2009年08月23日 00:18:59
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
nanjingwz12
2010年02月07日 00:30:15
5楼
谢谢,太好了:handshake
yukevin
2010年03月18日 09:32:27
6楼
lfmg666
2013年01月14日 20:42:38
7楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,
gansu821122268
2013年03月07日 09:51:56
8楼
谢谢楼主的分享,下载了学习下!