桥梓湾商城会所
岑山逸云
2008年11月13日 20:32:55
只看楼主

图纸简介: 桥梓湾商城位于上海青浦区,东邻有三百年历史的曲水园,而会所即为商城与曲水园之间,应与曲水园相协调。故采用仿古建筑形式,由于平面较为复杂,其屋顶的设计颇费脑筋,其形态特复杂但有度,错落有致,作者自诩为得意之作。 附件名:200811131226579563432.rar 文件大小:5214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

桥梓湾商城位于上海青浦区,东邻有三百年历史的曲水园,而会所即为商城与曲水园之间,应与曲水园相协调。故采用仿古建筑形式,由于平面较为复杂,其屋顶的设计颇费脑筋,其形态特复杂但有度,错落有致,作者自诩为得意之作。

附件名:200811131226579563432.rar

文件大小:5214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zixiao44
2010年11月01日 15:30:11
22楼
???????????????????????????????????????????????
yao0507101301985
2010年11月23日 16:27:47
23楼
现在非常需要这方面的图纸,谢谢楼主的无私分享,我从中学习到了很多,非常感谢!~~
bao0720
2010年12月08日 23:20:34
24楼
谢谢楼主啊,我找了好久,总算找到了。这个太牛了!!!牛肉干的牛 !愿有更多热爱建筑的同志一起来发图,让我们通过这个平台上获得更多的进步。
ironnoir
2010年12月13日 08:18:44
25楼
上次去这个地方实地看了一下,确实不错,古现代结合的很微妙,很有双时代的气氛。这套图真及时,正是需要的。
you1476166139
2010年12月13日 08:38:28
26楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,能接触到更多优秀的作品对每位同行都是一个提高.
yhz520
2010年12月27日 10:17:11
27楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,
yhz520
2010年12月27日 10:22:24
28楼
非常需要这方面的图纸,我从中学习到了很多,非常感谢!~~
xueji2007
2011年02月16日 11:59:27
29楼
下了看看再说
woaikuangpeng
2011年02月27日 23:49:52
30楼
希望楼主有更多的资料和大家分享,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上有更多的交流,衷心祝愿楼主这样的好人越来越来多,提供越来越好的资料和大家分享。
qingfengchuxiu
2011年03月10日 17:42:44
31楼
谢谢楼主的无私奉献,效果很好看呵呵 支持,谢谢,像这样的好资料对我太有用了,谢谢!!!