桥梓湾商城会所
岑山逸云
2008年11月13日 20:32:55
只看楼主

图纸简介: 桥梓湾商城位于上海青浦区,东邻有三百年历史的曲水园,而会所即为商城与曲水园之间,应与曲水园相协调。故采用仿古建筑形式,由于平面较为复杂,其屋顶的设计颇费脑筋,其形态特复杂但有度,错落有致,作者自诩为得意之作。 附件名:200811131226579563432.rar 文件大小:5214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

桥梓湾商城位于上海青浦区,东邻有三百年历史的曲水园,而会所即为商城与曲水园之间,应与曲水园相协调。故采用仿古建筑形式,由于平面较为复杂,其屋顶的设计颇费脑筋,其形态特复杂但有度,错落有致,作者自诩为得意之作。

附件名:200811131226579563432.rar

文件大小:5214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
f-and-f
2008年12月02日 11:49:10
2楼
有需要的图纸啊~~
谢谢楼主了~~
yidou
2009年02月13日 10:15:49
3楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料
coco3tree
2009年08月01日 19:40:48
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩:hug:
flora12042008
2009年08月23日 17:06:19
5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
qylz1
2009年11月17日 13:08:07
6楼
现在正在设计会所之类的项目,非常感谢楼主的无私奉献,先下载下来看看,希望楼主继续上传好的作品,让大家学习。再次感谢楼主。
tjq2010
2010年07月02日 12:51:43
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
a439611130
2010年10月19日 16:55:51
8楼
好东西,就是没有斗拱详图,怎么能和你联系,我手上也有个仿唐的,图都画的差不多了,就是斗拱不知道怎么画,能和我联系有下吗?手机;13868793292 QQ;439611130
zk810120
2010年10月19日 17:39:34
9楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zk810120
2010年10月19日 17:40:18
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cccxxxfff1986
2010年10月20日 22:41:08
11楼