05年考证日期
liufengjian2008
2005年03月30日 13:14:44
只看楼主

注册化工工程师 是10月 22日,23日。注册电气工程师是10月22, 23 日注册功用设备工程师10月22 ,23 日注册结构工程师是10月22,23日(一级 ) (二级 )是10 月23日造价工程师 是10月15。16日注册土木工程师是10月22 。23日 A;岩土 B:港口与航道注册建筑工程师(一级 )是 5月14 15 16 17 日 (2级)是14,15日考试注册安全工程师,核安全工程师(首次考试),国际商务都是9月10,11日考试呀。

注册化工工程师 是10月 22日,23日。
注册电气工程师是10月22, 23 日
注册功用设备工程师10月22 ,23 日
注册结构工程师是10月22,23日(一级 ) (二级 )是10 月23日
造价工程师 是10月15。16日
注册土木工程师是10月22 。23日 A;岩土 B:港口与航道
注册建筑工程师(一级 )是 5月14 15 16 17 日 (2级)是14,15日考试
注册安全工程师,核安全工程师(首次考试),国际商务都是9月10,11日考试呀。
请各位参加考试的同志做好准备呀,我们共同努力。
免费打赏
tornado
2005年04月01日 11:55:25
2楼
准确吗~
2005年04月02日 15:18:47
3楼
这是教育部的消息,是正确的呀。请大家要相信我呀,我是 一位诚实的 人呀 。你们怎么不相信我呀,你们一定要信我呀。
nachuan_z
2005年04月15日 19:43:21
4楼
怎么还没让报名啊
shoo8183
2005年04月19日 20:57:43
5楼
知道什么时候可以报名么?在哪儿报名啊?
linlinsnake
2005年04月20日 19:37:31
6楼
是啊,什么时候报名啊?
2005年05月18日 12:25:48
7楼
你们 应该到你们在的地方去报名呀,现在开始了呀。到6月份就不可以了呀。我希望要考的快去报名呀。我都报名了。我是5月10日报的 ,你们怎么没有接到通知吗?每个单位都通知呀。我晕快点报呀。
luozi8250
2005年05月18日 14:04:14
8楼
楼主是哪的